Вы находитесь: Главная > Другое > Выход из диеты
Выход из диеты Протасова, по рекомендации автора, занимает столько же времени, сколько длится сама диета — пять недель. За это время, понемногу, добавляются жиры, желательно растительные. Источник — орехи, семечки. Кроме жиров добавим хлеб из зерна крупного помола, с отрубями, можно макароны из «твердых» сортов, овсянку, перловую кашу. Вместо сахара – сладкие чернослив и курага, изюм, инжир. ПОНЕМНОГУ. А вот рецепт, который украсит не только выход, но и саму диету.
Люля-кебаб из куриной грудки.
На три порции — одна куриная грудка, 400-500 грамм, пучок зеленого лука, перец соль по вкусу. Очищаем шкурку, снимаем филе с кости. Перемалываем на мясорубке куриное филе с луком, солим, перчим, вымешиваем. Разогреваем тефлоновую сковороду, можно слегка смазать растительным маслом. Макаем руки а холодную воду, столовую ложку фарша формируем в руках в виде колбаски, и на сковороду. Количество колбасок зависит от размера сковороды. На порцию 4-5 колбасок, посыпаем нарезанным укропом, рядом в тарелку кладем острый соус, например ткемали, хорошо если он домашнего изготовления.